Nº 024 - Dispõe sobre o currículo do Curso de Engenharia de Alimentos.

 

SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO RIO GRANDE

 

DELIBERAÇÃO Nº 024/91

CONSELHO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO

EM 28 DE OUTUBRO DE 1991

 

Dispõe sobre alteração o Currículo do Curso de Engenharia de Alimentos.

 

O Vice-Reitor da Universidade do Rio Grande, na qualidade de Vice-Presidente do CONSELHO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, tendo em vista decisão deste Conselho tomada em reunião do dia 24 de outubro de 1991, nesta data,

 

D E L I B E R A :

 

Artigo 1º

- Aprovar o Currículo do Curso de Engenharia de Alimentos, em anexo.

Artigo 2º -

A presente DELIBERAÇÃO entra em vigor a partir desta data, revogadas as disposições em contrário.

 

 

Universidade do Rio Grande,

em 29 de outubro de 1991

 

 

Prof. Paulo Marcos Duval da Silva

VICE-PRESIDENTE DO COEPE

(a via original encontra-se assinada)

 

CURRÍCULO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

DISCIPLINAS ANUAIS

SÉRIE

DISCIPLINAS

C.H.

DEPTO

Cálculo Diferencial e Integral - EQA

04

D.M.

Geometria Analítica e Álgebra Linear - EQA

04

D.M.

Física I - EQA

04

D.F.

Química Geral e Inorgânica

04

D.Q.

Química Orgânica

05

D.Q.

Desenho Técnico

02

D.M.

Práticas Desportivas

02

DECC

Cálculo Diferencial e Integral II - EQA

04

D.M.

Computação e Cálculo Numérico - EQA

03

D.M.

Física II - EQA

04

D.F.

Probabilidade e Estatística

03

D.M.

Mecânica Geral - EQA

04

D.F.

Físico - Química - EQA

06

D.Q.

Química de Alimentos

02

D.Q.

Análise de Alimentos

03

D.Q.

EPB

02

CEPB

Operações Unitárias I

06

D.Q.

Termodinâmica Aplicada - EQA

04

D.Q.

Eletricidade - EQA

03

D.F.

Bioquímica de Alimentos - EA

04

D.Q.

Microbiologia de Alimentos - EA

04

D.Q.

Instalações Industriais - EQA

02

D.Q.

Operações Unitárias II

07

D.Q.

Engenharia Bioquímica

04

D.Q.

Análise Sensorial e Controle de Qualidade - EA

03

D.Q.

Processamento de Alimentos

04

D.Q.

Águas Ind. Cons. E Tratamento de Efluentes

04

D.Q.

Planejamento e Projetos - EA

04

D.Q.

Tecnologia de Carnes

04

D.Q.

DISCIPLINAS SEMESTRAIS

SÉRIE

DISCIPLINAS

C.H.

DEPTO

Ciências do Ambiente

02

D.Q.

Instrumentação

03

D.F.

Matérias Primas Agropecuárias

04

D.Q.

Estequiometria Industrial

04

D.Q.

Refrigeração - EQA

04

D.F.

Hig. e Leg. de Alimentos

03

D.Q.

Estágio Supervisionado

04

D.Q.

Administração

04

DCEAC

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

04

D.Q.

Direito e Legislação I

03

DCJ

Economia

04

DCEAC

Engenharia de Segurança

03

DMC

Nitrição Aplicada à Engenharia de Alimentos

03

D.Q.