NOME: |
No: |
ANO/MODO INGRESSO: |
ENGENHARIA
|
|
DURAÇÃO DO
CURSO EM HORAS/AULA |
|
TEMPO DE DURAÇÃO |
|
EM VIGOR
A PARTIR DO |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HABILITAÇÃO /
MODALIDADE
|
|
DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS...............3900h |
|
MÍNIMO. . . . . . .
. . . . . . ... . . . . . .05 anos |
|
1o
SEMESTRE |
|
Ano
Letivo 2009 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
DISCIPLINAS
OPTATIVAS........................150
h ESTÁGIO....................................................180 h |
|
MÁXIMO.
. . . . . ....... . . . . . . . . .. 09 anos |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A G R O I N D U
S T R I A L
INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS |
|
TOTAL............................4230 h |
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1O SEM 24h |
|
2O
SEM 24h |
|
3O SEM 26h |
|
4O
SEM 32h |
|
5O
SEM 25h |
|
6O
SEM 34h |
|
7O SEM 33h |
|
8O SEM 34h |
|
9O SEM 36h |
|
10O
SEM 24h |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75h |
05 |
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
30h |
02 |
|
60h |
04 |
|
180h |
12 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
QUIMICA GERAL |
|
QUIM
GERAL EXPERIMENTAL |
|
MECÂNICA
I |
|
MECÂNICA
II |
|
FENOMENOS TRANSP I |
|
FENÔMENOS TRANSP II |
|
OP IND EQUIP AGROIND I |
|
PRAT OP IND ALIMENTOS |
|
INSTAL
AGROIND. IND.
ALIMENT. |
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
30h |
02 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
GEOMETRIA ANALÍTICA |
|
ÁLGEBRA LINEAR |
|
QUÍM ANALITICA |
|
QUÍM ANALÍTICA EXPERIMENTAL |
|
INTROD PROC IND |
|
SINT ANAL E AVAL PROC AGROIND |
|
PESQ OPER APLIC AGROIND |
|
OP IND EQUIP
AGROIND II |
|
DESENV
DO PRODUTO |
|
TRABALHO CONCLUSÃO
II |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h (Opt) |
04 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
CÁLCULO I |
|
CÁLC ULO II |
|
CÁLCULO III |
|
CÁLCULO NUM. COMP. |
|
MÉTODOS ESTAT. I |
|
MÉTODOS ESTAT. II |
|
CONTR
EST DA QUALIDADE
|
|
PLANEJ. E GESTÃO DA AGROIND.. |
|
TRABALHO CONCLUSAO I |
|
TEC
LEITE E DERIVADOS |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75h
|
05 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
45h |
03 |
|
30h |
02 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h (Opt) |
04 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
FÍSICA I |
|
FÍSICA II |
|
FÍSICA III |
|
FÍSICA EXPERIMENTAL |
|
CONT. RISCOS A SAÚDE E MBIENTE
NAS AGROIND |
|
BIOQUÍMICA |
|
ENGENHARIA BIOQUÍMICA |
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS |
|
COM PROD AGROIND |
|
TEC BEBIDAS DESTILADAS |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30h |
02 |
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
DESENHO TÉCNICO |
|
COMPUTAÇÃO |
|
FÍSICO QUÍMICA I |
|
FÍSICO QUÍMICA II |
|
TERMODIN I |
|
TERMODIN II |
|
ÁGUAS
IND E DE
CONSUMO |
|
TRATAMENTO EFLUENTES |
|
ESTRAT
MERC AGROIND |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30h |
02 |
|
60h |
04 |
|
90h |
06 |
|
60h |
04 |
|
45h |
03 |
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
INTROD ENG AGROIND |
|
FATORES PROD AGROIND |
|
QUÍMICA ORGÂNICA |
|
ELETRICIDADE APLICADA |
|
ECONOMIA E MERCADO |
|
ENGENHARIA ECONÔMICA |
|
ADMINISTRAÇÃO |
|
GESTÃO
DA QUALIDADE |
|
PROC ALIMENTOS II |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30h
02 |
|
30h |
02 |
|
|
|
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h (Opt) |
04 |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
INTROD. PRAT. LABORATÓRIO |
|
SISTEMA AGROIND |
|
|
|
QUÍM ORG EXPERIMENTAL |
|
MICROBIOLOGIA |
|
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |
|
MAT PRIMAS AGROPEC |
|
PROC
ALIMENTOS I |
|
TEC
FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
45h |
03 |
|
|
|
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h (Opt) |
04 |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
ECONOMIA INDUSTRIAL |
|
|
|
ECONOMIA AGRÍCOLA |
|
PROJETO TRABALHO
|
|
HIGIENE
E LEG ALIMENTOS |
|
TEC GRÃOS E CEREAIS |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
45h |
03 |
|
|
|
|
45h |
03 |
|
60h |
04 |
|
60h |
04 |
|
60h (Opt) |
04 |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
TEORIA
DAS ORGANIZAÇÕES |
|
|
|
CONTABIL. E FINANÇAS |
|
PLAN CONTR PRODUÇÃO |
|
GESTÃO
AMBIENTAL |
|
TECNOLOGIA DE CARNES |
|
|
|
GESTÃO
AMBIENTAL |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||