NOME:                                                                                                                                            

No: 

ANO/MODO INGRESSO:

 

ENGENHARIA

 

DURAÇÃO DO CURSO EM HORAS/AULA

 

TEMPO DE DURAÇÃO

 

EM  VIGOR  A  PARTIR  DO

 

 

HABILITAÇÃO / MODALIDADE

 

DISCIPLINAS  OBRIGATÓRIAS...............3900h

 

MÍNIMO. . . . . . . . . . . . . ... . . . . . .05 anos

 

1o SEMESTRE

 

Ano Letivo 2009

 

 

 

 

DISCIPLINAS OPTATIVAS........................150  h

ESTÁGIO....................................................180  h

 

MÁXIMO. . . . . . ....... . . .  . . . . . .. 09 anos

 

 

 

 

A G R O I N D U S T R I A L

INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS

 

           TOTAL............................4230  h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      1O SEM   24h

  

2O SEM   24h

 

   3O SEM   26h

 

4O SEM   32h

 

5O SEM   25h

 

6O SEM  34h

 

 7O SEM  33h

 

   8O SEM   34h

 

  9O SEM    36h

 

10O SEM  24h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 75h

05

 

45h 

03

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

        60h

04

 

60h

04

 

30h

02

 

60h

04

 

180h

12

 

QUIMICA GERAL

 

QUIM GERAL

EXPERIMENTAL

 

MECÂNICA I

 

MECÂNICA II

 

FENOMENOS

TRANSP  I

 

FENÔMENOS

TRANSP  II

 

OP IND EQUIP

AGROIND I

 

PRAT OP IND

ALIMENTOS

 

INSTAL AGROIND.

IND. ALIMENT.

 

ESTÁGIO

SUPERVISIONADO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

         60h

04

 

30h

02

 

 60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

GEOMETRIA

ANALÍTICA

 

ÁLGEBRA

LINEAR

 

QUÍM ANALITICA

 

QUÍM ANALÍTICA

EXPERIMENTAL

 

INTROD

PROC IND

 

SINT ANAL E AVAL PROC AGROIND

 

PESQ   OPER APLIC AGROIND

 

OP IND EQUIP  AGROIND II

 

DESENV DO  PRODUTO

 

TRABALHO

CONCLUSÃO II

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

         60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h (Opt)

04

 

CÁLCULO  I

 

CÁLC ULO II

 

CÁLCULO III

 

CÁLCULO

NUM. COMP.

 

MÉTODOS ESTAT. I

 

MÉTODOS ESTAT. II

 

CONTR EST DA

QUALIDADE

 

PLANEJ. E  GESTÃO DA AGROIND..

 

TRABALHO CONCLUSAO I

 

TEC LEITE E

DERIVADOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

75h 

05

 

60h

04

 

60h

04

 

45h

03

 

30h

02

 

         60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h (Opt)

04

 

FÍSICA I

 

 

FÍSICA II

 

FÍSICA III

 

FÍSICA

EXPERIMENTAL

 

CONT. RISCOS A SAÚDE E MBIENTE NAS AGROIND

 

BIOQUÍMICA

 

ENGENHARIA

BIOQUÍMICA

 

PROCESSOS

BIOQUÍMICOS

 

COM PROD

AGROIND

 

TEC BEBIDAS

DESTILADAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30h

02

 

45h

03

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

         60h

04

 

          45h

03

 

60h

04

 

60h

04

 

 

 

 

DESENHO

TÉCNICO

 

COMPUTAÇÃO

 

FÍSICO

QUÍMICA I

 

FÍSICO

QUÍMICA II

 

TERMODIN  I

 

TERMODIN  II

 

ÁGUAS IND E

DE CONSUMO

 

TRATAMENTO

EFLUENTES

 

ESTRAT MERC

AGROIND

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30h

02

 

60h

04

 

90h

06

 

60h

04

 

45h

03

 

         45h

03

 

60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

 

 

 

INTROD ENG

AGROIND

 

FATORES PROD AGROIND

 

QUÍMICA

ORGÂNICA

 

ELETRICIDADE

APLICADA

 

ECONOMIA E

MERCADO

 

ENGENHARIA

ECONÔMICA

 

ADMINISTRAÇÃO

 

GESTÃO DA

QUALIDADE

 

PROC

ALIMENTOS II

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 30h              02

 

30h

02

 

 

 

 

45h

03

 

60h

04

 

         60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h (Opt)

04

 

 

 

 

INTROD. PRAT.

LABORATÓRIO

 

SISTEMA

AGROIND

 

 

 

QUÍM  ORG

EXPERIMENTAL

 

MICROBIOLOGIA

 

 

MICROBIOLOGIA

INDUSTRIAL

 

MAT  PRIMAS

AGROPEC

 

PROC ALIMENTOS I

 

TEC FRUTAS

E HORTALIÇAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

45h

03

 

 

 

 

        60h

04

 

60h

04

 

60h

04

 

60h (Opt)

04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ECONOMIA

INDUSTRIAL

 

 

 

ECONOMIA

AGRÍCOLA

 

PROJETO TRABALHO

 

HIGIENE E LEG

ALIMENTOS

 

TEC  GRÃOS

E  CEREAIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

45h

03

 

 

 

 

         45h

03

 

60h

04

 

60h

04

 

60h (Opt)

04

 

 

 

 

 

 

 

 

TEORIA DAS ORGANIZAÇÕES

 

 

 

CONTABIL. E

FINANÇAS

 

PLAN  CONTR

PRODUÇÃO

 

GESTÃO AMBIENTAL

 

TECNOLOGIA

DE CARNES

 

 

 

GESTÃO AMBIENTAL